部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州审计局召开抗震救灾捐赠款物及灾后重建跟踪审计座谈会

2017年09月12日 17:09 戴海萍   点击:[]

2017年9月11日,为做好精河县“8·09”地震灾后重建资金和物资监督管理工作,博州审计局和精河县审计局就审计调查阶段工作开展情况和如何做好今后跟踪审计工作召开了座谈会。

会上,精河县审计局对灾后重建项目工程实施情况,目标任务完成情况,救灾资金拨付、管理、使用情况,建章立制,审计调查中存在的主要问题及面临的困难等进行了汇报,根据汇报,与会同志进行了讨论,并对下一步工作如何开展提出了意见和建议。

张自贤局长充分肯定了审计调查的工作成效,对审计调查中一些问题提出了具体的指导意见,并对下一阶段工作提出三点要求:一是突出工作重点,要密切关注重建工程建设、资金运行情况,确保审计工作质量。二是合理使用审计力量,加快审计工作进度,按时按质完成审计任务。三是坚持“边审计、边整改、边规范、边提高”的要求,做好督促整改工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州参保人员跨省异地就医6省市已直接即时结算
下一条:博州商务局驻村工作队组织观看专题片《巡视利剑》

关闭