部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

重温誓词 不忘使命

2017年09月14日 11:27 桂荣 州公安局  点击:[]

为切实深入领会习近平总书记提出的对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明“四句话十六字”方针的理念。按照州局党委的要求,赛里木湖景区公安分局三台派出所组织全体民警开展了重温入警誓词的活动。

2017年9月12日,二楼视频会议室传出铿锵有力的话语,全体民警面向警徽,高举右手,以宏亮的声音、饱满的热情庄严宣读了《人民警察新入警誓词》。铿锵有力的宣誓表达了大家立志献身警营、投身使命的信心和决心,进而引导民警自觉践行,进一步纯洁党性、筑牢忠诚意识,积极投身为共产主义奋斗终身的队伍中。庄严的宣誓仪式使民警的心灵受到了一次震撼和洗礼。

随后所领导强调指出,大家要向先进看齐,主动坚持学习,提高自身综合素养。参加宣誓的民警纷纷表示今后将用自已的行动,践行今天的誓言,用一生的精力去擦亮“人民警察”四个字。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州直机关党工委组织全体干部集体备党课
下一条:积极推进土地流转和适度规模经营 促进农业增效农民增收

关闭