部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

州工商局驻村工作队组织观看《让祖国的新疆更美好》

2017年09月14日 10:37 王旭华 蔺磊 州工商局驻村工作队  点击:[]

9月13日,博州工商局驻温泉县扎勒木特乡麻尼图队工作队组织“六支力量”观看了由自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室牵头制作的首部“访惠聚”公益片《让祖国的新疆更美好》。公益片真实展现了“访惠聚”驻村干部奔赴基层一线,帮助一人、感动一户、带动一村、影响一片,与群众建立鱼水情深、爱洒天山南北的情景。

工作队队长、“第一书记”匡文军说:“看了这部公益片我很受鼓舞,她为我们驻村工作队做好今后的工作指明了方向。今后,我们将进一步认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“访惠聚”“1+2+5”重点任务,以更加饱满的热情、更加谨慎的工作态度,密切联系群众、融入群众、服务群众,为实现总目标和建设美好新疆贡献力量,用优异的成绩为建国68周年献礼,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围”。

工作队员杨兴全说:“看了公益片,作为一名驻村干部,我感到很自豪,我会倍加珍惜这一年的驻村经历,无愧于驻村干部的身份,更加坚定信念,与各族村民像石榴籽一样紧紧地抱在一起,把麻尼图队建设的更美好。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:农产品加工 助推博州农业供给侧改革
下一条:博州供销社安排部署棉花收购期间安全生产工作

关闭