部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博尔塔拉供电公司举办新闻宣传知识培训班

2017年10月12日 09:26 徐兢兢、孙玉蕾   点击:[]

为进一步提升公司基层通讯员队伍素质,带动和促进新闻宣传工作水平,提高从事宣传人员的业务技能,10月6日,博尔塔拉供电公司举办一期新闻宣传知识培训班,对来自该公司所属各单位的40余名通讯员进行了培训。

本次培训分别从新闻策划、写作、传播,图片新闻拍摄、题材选取、单反相机使用、手机摄影等方面进行授课,由浅入深的讲解新闻对企业发展起到的作用。

培训老师凭借多年积累的专业理论知识和从业经验,为参培人员带来了精彩生动的讲课,让大家在轻松愉快的课堂氛围中收获了知识,深刻了解了企业新闻及品牌传播的理念和意义。培训课上,老师还列举好的新闻作品作为示范,对不足的作品提出改进方法。通俗易懂的讲解,让大家既能听懂、学懂,还乐意学、愿意学。

近年来,该公司持续加大新闻宣传工作力度,先后策划实施了一批重大主题传播,形成了鲜明的公众记忆,彰显了“国家电网”品牌形象。同时,丰富新闻通讯员队伍的培养手段和模式,将多名基层通讯员分批送到中央电视台驻新疆记者站、中国电力报社、新疆电力公司对外联络部进行学习,丰富多样的交流学习模式,对新闻宣传工作水平整体提高起到了积极作用。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州农业局办实事 点滴小事暖民心
下一条:州卫生计生委组织北环社区居民赴博物馆等教育基地参观学习

关闭