部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

以实际行动将十九大送进千家万户

时间:2017年11月13日 11:42 来源: 州地震局  点击:[]

原标题:

以实际行动将十九大送进千家万户----

博州地震局利用农牧民夜校宣讲党的十九大精神

11月10日晚,博州地震局利用驻村单位开展农牧民夜校时机,向100余名青得里镇亚曼滩定居点一二牧场农牧民宣讲党的十九大会议精神。博州地震局副局长迪力夏提·莫依丁主持宣讲。

夜校课堂的热烈气氛驱散了冬天的寒意。“十九大报告提出要实施乡村振兴战略,加大力度支持革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区加快发展,我们赶上了好时代。”博州地震局副局长迪力夏提·莫依丁的分享让听课的农牧民十分激动。当晚的宣讲中,重点解读了党的十九大精神乡村振兴战略等,使广大群众更加深入理解中国特色社会主义进入新时代的重要论断,更加深切地感受到以习近平同志为核心的党中央对新疆人民的特殊关爱,更加坚定了村民感党恩、听党话、跟党走的决心信心。还通过互动提问的方式,让村民参与其中,使讲与学、问与答相结合,切切实实让农牧民听得懂、能领会、可落实。一牧场71岁的老党员依热斯汗·吾买尔老人听了宣讲后,兴奋地说:“这么多好政策,我们的生活肯定会越来越好!”

下一步,博州地震局将充分利用驻村周一升国旗、村民大会、入户走访、联谊活动等多种方式,用通俗易懂的群众语言,把党的十九大精神宣传到千家万户,做到家喻户晓、深入人心。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州招商局召开博州农特名优产品推广企业座谈会
下一条:博州供销社对基层供销社恢复重建和基层网点建设情况进行督查

关闭