部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

温泉县纪委:纪检干部聆听十九大精神宣讲

时间:2017年11月13日 18:37 来源:森建 温泉县纪委  点击:[]

11月9日,温泉县纪委监察局全体干部、党委各巡察组成员共21人认真聆听了一场十九大精神宣讲。该县党委副书记、政法委书记、网信党工委书记丁宇振为本次宣讲主讲人。

丁宇振从四个方面对党的十九大报告作了全面生动的解读。他说,党的十九大报告,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进一步明确了党和国家事业的前进方向,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

丁宇振同时指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县纪检监察系统的头等大事,要认真谋划、精心组织,创新形式,全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮。县纪委常委会要带头学习、带头思考、带头贯彻,把自己摆进去,把职责摆进去。通过领导带头学、个人自学等多种形式细学、深学,在学懂、弄通、做实上下功夫,学出自信、学出担当、学出忠诚、学出觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

听完宣讲后,温泉县纪委第一纪检监察室干部帕尔玛江说:“今天,丁书记结合纪检监察工作实际,用通俗易懂的语言为我们宣讲了党的十九大精神,使我受益匪浅。我将进一步学习领会,聚焦总目标,做好纪律审查工作,为温泉县社会稳定和长治久安贡献自己的力量。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市:夜间党课学习十九大精神
下一条:百企帮百村,落实在行动

关闭