部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州工商局召开2017年度领导班子和县级干部考核大会

时间:2017年12月07日 10:47 来源:杨 洪 州工商局  点击:[]

12月5日下午,博州党委组织部部务委员、人才办主任庄志斌带领考核组一行7人在州工商局考核指导工作。

考核会上,自治州组织部部务委员、人才办主任、考核组组长庄志斌代表考核组作了讲话,听取了博州工商局领导班子2017年工作汇报,对领导班子、领导干部、选人用人工作、党风廉政建设责任制落实情况开展了民主测评,对正县级、副县级后备干部进行了民主推荐。考核会后,分四组与博州工商局有关干部进行了谈话,深入了解领导班子和领导干部德才素质及现实表现,听取关于后备干部的推荐意见。

通过考核,自治州党委对博州工商局领导班子、领导干部及工商工作有了一次全面深入了解,为进一步推动工商干部队伍建设发挥了积极作用。博州工商局将以此次考核为契机,不忘初心,主动适应新时代,履行新使命,不断加强班子和队伍建设,进一步提升工作水平,为自治州社会稳定和长治久安做出新贡献。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:励志宣讲鼓舞顾力木图村民勤劳致富奔小康
下一条:我州认真做好2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣工作绩效考核工作

关闭