部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

农民夜校:博州森林公安局驻村工作队组织各族群众开展党的十九大精神宣讲

时间:2017年12月07日 09:18 来源: 州森林公安局  点击:[]

一场场生动感人的宣讲,一段段充满深情的表述,讲到了大家的关注点、兴趣点,也讲到了大家的心坎里……12月6日,博州森林公安局“访惠聚”工作队队长、第一书记杨广军与村党支部书记阿不都外力组织各族群众集中开展了党的十九大会议精神宣讲。

打铁还得自身硬,为全力做好“访惠聚”工作队和村干部对辖区群众的宣传,博州森林公安局驻村工作队队长、第一书记杨广军每天晚上利用夜学时机,对村队6名宣讲骨干进行培训解读“加工包装”,让宣传员们先理解后熟记,每周书写学习笔记和心得体会,并结合抽考提问的方式,让干部们更加的熟记十九大精髓,在宣传中切实做到真学真懂真用。

在宣讲的过程中,宣讲员们以深入浅出地把习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标等宣传到位,并结合博州近几年来的发展变化耐心地阐述讲解,切实让各族群众真切感受到我们伟大祖国的发展变化,感受到祖国的蒸蒸日上,感受到祖国的欣欣向荣,更加坚定各族群众“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”的理想和信念。

听完宣讲后,乌拉斯塔村村民阿斯甫江高兴地说:“现在,党的各项惠民政策越来越多了,我前几年外出务工一个月工资两千多,现在四千多,真的太幸福了,今天我听到你们的宣讲,真的是太精彩了,相信我们国家在习总书记的带领下一定会越来越好,我也一定珍惜目前的美好生活,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作和生活中,为尽早实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:我州认真做好2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣工作绩效考核工作
下一条:全国商务法律工作会议在北京召开

关闭