部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州交通运输局积极开展2017年“减证便民”专项行动

时间:2018年01月12日 18:06 来源:矫龙 州交通运输局  点击:[]

博州交通运输局及时部署、迅速行动,积极开展“减证便民”专项总结行动,对办理行政许可事项和招投标所申报的证明材料进行全面梳理。一是制订了《州交通运输局开展“减证便民”专项行动工作总结方案》,明确工作目标,主要任务及完成任务时间节点。二是下发了《关于全面梳理办理行政许可事项以及招投标所需申报证明材料的通知》,部署开展清理办理行政许可事项所需申报的证明材料,要求各科室对行政许可事项和招投标的申请材料进行全面清理,逐一梳理出相关的证明材料。三是印制了《行政许可事项和项目招投标减证清理情况表》,要求各科室规范填写证明名称、对应依据、对应行政审批事项、部门清理意见及理由,并由科室主要负责人签字确认后上报,确保了“减证便民”专项行动总结工作有序开展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州每周市场商品价格监测表 (2018年1月12日)
下一条:2017年博州天然气入户工程基本情况

关闭