部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州书画院开展“送福进万家”送春联活动

时间:2018年02月11日 17:14 来源: 州文体广新局  点击:[]

在春节来临之际,为向社区居民传递最美好的祝福,2月10日下午,州书画院联合博乐市光博苑社区免费为社区居民书写春联。

书法家们现场挥毫泼墨,为社区居民们送上了一幅幅春联,一张张福字,也送上了一句句的祝福。

活动现场热闹非凡,社区居民纷纷闻讯赶来,争相邀请书法家为自己写上一幅满意的春联,希望自己在新的一年里有新的气象。

本次活动累计送出春联500余幅,贴春联是中国人过春节的文化传统之一,写春联送喜庆更是弘扬中华民族优秀传统文化的良好形式,活动不仅为广大民众送去新春祝福,更是营造了喜庆祥和的节日气氛,得到了群众的一致好评。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州住房和城乡建设局在春节前走访慰问退休老干部
下一条:州青少年宫举办2018年“迎新春”、“民族团结一家亲”暨“教师总结会”联谊活动

关闭