部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州供销社工作队为村民写春联送祝福

时间:2018年02月12日 00:28 来源:魏媛 州供销社  点击:[]

“大地流金万事通,冬去春来万象新。”又是一年新春佳节,博州供销社驻查干洪夏尔村工作队办公室一片红红火火。走进办公室,一对对春联映入眼帘,原来是工作队的队员们正在挥毫泼墨,为村里的父老乡亲写春联送祝福。

“今年的春节将是我们在查干洪夏尔村度过的第一个节日,新春佳节是和家人欢聚的日子,查干洪夏尔村的乡亲就是我们的家人,所以我们要把亲手写的春联和“福”字送给父老乡亲,祝愿他们心想事成,福气满满!”工作队队长何培海说。

据了解,博州供销社驻查干洪夏尔村工作队还将在春节期间开展一系列新春联谊、慰问和民族团结一家亲活动,增进工作队与百姓友情亲情的同时,努力把党和国家的政策、温暖送进咱老百姓的心坎儿里。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:一图读懂:自治州纪委十二届三次全会
下一条:走访慰问帮扶户 精准扶贫暖人心

关闭