部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

中国社科院研究员戴学锋为赛里木湖景区解读5A创建标准

时间:2018年02月12日 12:39 来源:赵爱娟 赛里木湖景区  点击:[]

2月10日,赛里木湖景区邀请中国社会科学院研究员戴学锋老师在景区游客服务中心多功能厅为赛管委各科室长及科室工作人员授课。

为加深我们对5A级景区的重视和了解,戴老师用PPT图文并茂的形式充分引证,从A级景区的历史沿革、景区标准分类、景区标准的几大特点、A级景区目前的情况、管理方式、A级景区评定程序、新旧细则的对比与改革、1000分各项持分比例、某县市1000分的工作详细划分表等做了详细生动的阐述。

     图为戴老师为我们讲课

通过短短2小时学习,让我们从根源上了解5A级景区的创建目的与意义,也给我们在今后的工作中指明了方式方法,我们很直观地很清楚的知道创建5A级景区首先需要州党委、政府的全力支持和配合,还需要各相关单位和景区所有人的共同努力才能顺利创建成功,为赛里木湖快速创建成功打下了坚实基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:春节慰问送关爱 严冬酷寒人心
下一条:一图读懂:自治州纪委十二届三次全会

关闭