部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州公安局开展“全民国家安全教育日”活动

时间:2018年04月16日 11:37 来源:巴依尔塔 博州公安局指挥中心  点击:[]

4月15日是我国第三个“全民国家安全教育日”,为进一步增强广大群众国家安全意识,提升国家荣誉和自豪感,上午10点整,博州公安局党委委员、政治部主任苗珠江带领博州公安局部分民警、辅警来到博乐市青得里镇崩很特村与村民共同开展升旗仪式暨“全民国家安全教育日”宣讲活动,此次活动共计373人参加。

伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起。村民们精神焕发,民警警容严整,队列整齐,庄重肃穆,面向国旗行注目礼。

在随风飘扬的五星红旗下,博州公安局住村工作队副队长艾则孜·依民同志进行“全民国家安全教育日”主题宣讲。他号召大家要准确把握国家安全形势,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,走中国特色国家安全道路,认真学习国家安全法,增强国家安全意识和法治意识,切实提高防范安全风险、维护社会稳定的能力水平,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供强有力的安全保障。

此次升国旗仪式主题教育活动与宣讲,是践行社会主义核心价值观、贯彻落实党的十九大精神的有机结合,对打牢坚实群众基础具有重要的意义。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市地税局、国税局与边防官兵共话“新时代”
下一条:博乐市小营盘镇乌拉斯塔布拉格村工作队带领村各支力量开展植树活动

关闭