部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博乐市乌图布拉格镇青得里卓南村积极组织观看全民国家安全教育日专题节目

时间:2018年04月16日 13:17 来源:万亚红 州总工会访惠聚工作队  点击:[]

4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,博乐市乌图布拉格镇青得里卓南村根据工作安排,积极组织干部在20时准时集中收看<<今日聚焦>>全民国家安全教育日宣传教育专题节目,深入开展国家安全宣传教育,提高青得里卓南村干部增强全民国家安全意识。

2015年7月1日经全国人大常委会议通过,将每年的4月15日定为全民国家安全教育日,以总体国家安全观为指导,全面实施国家安全法,开展形式多样的国家安全宣传教育,动员全党全社会共同努力,汇聚起维护国家安全的强大力量,夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

青得里卓南村通过组织观看此次安全教育电视节目,激发干部心中蕴藏的强大能量,为维护国家安全构筑起坚固防线。“千里之堤,溃于蚁穴”,国家安全,人人有责,每一份小小的责任对于国家而言都是一份力量。 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州赛管委作强力后盾,助推村队提质发展
下一条:博州阿拉山口市公安局开展出租房屋法律宣传活动

关闭