部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

自治州民政局干部职工集中收看全民国家安全教育日专题特别节目

时间:2018年04月17日 09:40 来源:李九强   点击:[]

2018年4月15日晚,自治州民政局组织广大党员干部职工集中收看新疆卫视《今日聚焦》全民国家安全教育日专题特别节目《护航新时代筑牢国家安全铜墙铁壁》,聆听专家解读总体国家安全观,深入学习国家安全知识,进一步提高国家安全意识。

今年的国家安全教育日的主题是:开拓新时代国家安全工作新局面。节目中,新疆社会科学院中亚研究所研究员古丽燕从什么是国家安全、国家安全包括哪些内容、为什么要提高全民国家安全意识等方面对国家安全工作进行了全面解读,并通过播放视频短片介绍全疆各地开展的国家安全教育活动,让广大党员干部对国家安全有了深刻的认识和生动的了解。

观看完节目后,大家纷纷表示:通过观看专题节目,更深刻理解了维护国家安全人人有责、人人有为。现在我们在“双覆盖”和民族团结结亲周工作中,在传达宣传党的十九大精神和自治区党委、自治州党委工作部署的同时,也要宣传国家安全法,提高广大公民的安全意识,确保国家安全,用实际行动推动新疆社会稳定和长治久安。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州民政系统不断提高医疗救助水平确保“三个一批”有效落实
下一条:博州预拨2018年普通高中国家助学金326万元

关闭