部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

民警为民解难 市民锦旗相送

时间:2018年07月11日 19:26 来源:警令部 州公安局  点击:[]

今年以来,博州公安机关始终坚持以人民为中心的发展思想,高位推进,上下联动,在创新上求突破,在优化服务上下功夫,不断提升群众的获得感和满意度。

“谢谢你们,比我预想的快多了!”7月10日,一名群众拿着一面“真心为民解民忧 热情服务献爱心”的锦旗来到博州公安局交警支队,连声感谢车管所业务大厅民警热心帮助,使其购买的车辆圆满落户。

原来,今年年初,博乐市居民赵某在昌吉购买了一台二手轿车,但因种种原因迟迟未能落户,赵某为此整日愁眉不展,焦急万分。直至6月份来到州公安局车管所,在民警阿尤夏热情主动地与昌吉车管所辗转多次沟通联系才顺利落户。

锦旗的背后是群众对公安工作的理解和支持,也是对公安机关始终坚持贯彻为民服务政策,实践为民服务思想,深入推进“放管服”改革措施取得成效给予的充分肯定。

 


上一条:博州纪委监委工作队:爱心捐助帮扶患病学子
下一条:博州公安机关树立“三个理念”全面优化窗口服务水平

关闭