湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

浓情端午粽飘香 援疆服务情意长

时间:2017年06月02日 08:18 来源:常瑞华 精河县发改委  点击:[]

 

万水千山粽是情,荆楚天山情更浓。 5月28日上午,精河县委组织部和发改委全体职工,来到援疆工作队住地,与援疆干部一起欢度端午佳节。

精河县委组织部部长谭旭鸿同志在联欢活动开始前动情的说:“多年来,在精河的援疆干部不断攻坚克难、辛勤努力,为精河县的经济和社会发展作出了贡献,援疆干部在民生建设、产业援疆、人才援疆等方面取得了许多丰硕的成果,广大援疆干部为精河县的跨越式发展和长治久安作出了重要的、突出的、特殊的贡献。”精河县各族群众铭记在心。

朴实的话语让现场的每一个人都不在感到陌生,彼此亲如一家人,围在一起,在粽叶间传递着真挚的情感,在趣味运动会上加深了友谊,增进了感情。

援疆工作队的郭明勇握着精河县发改委主任林勇同志的手说:“感谢咱们组织部和发改委一直以来对我们援疆干部的关心,每逢佳节倍思亲,但是今年的端午节,我在精河的“家”里和精河的亲人们在一起团聚,一起跳舞、一起吃抓饭,一起做游戏,我心里暖洋洋的。今后,我们19名援疆干部一定按照县委提出的各项要求,扎扎实实做好援疆工作。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:五师工作队参加八十七团“民族团结一家亲”暨草原牧民运动会
下一条:湖北省体育局胡功民局长来博考察调研体育工作

关闭