湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

前指机关党委组织开展主题党日活动

时间:2017年06月02日 11:16 来源:汪厚云 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

5月30日下午,前指机关党委组织开展“放飞梦想、欢度端午、凝神聚力、快乐援疆”的主题党日活动,前方指挥部党组书记、总指挥冯伟和州直、五师工作队、指挥部机关共110名党员干部和技术人才参加活动。

活动过程中,前指领导看望了博州赛里木湖管理委员会援疆干部吴宏伟,了解了旅游援疆工作概况。据赛管委主要负责人介绍,吴宏伟同志自2月底到岗以来,已经连续3个月没有休假,一直兢兢业业地为赛湖的建设与规划勤奋工作,受到同事们的普遍赞扬和好评。

在赛湖海西牧场,参加活动的全体干部人才在“湖北援疆”的旗帜下,举起“弘扬援疆精神,奉献博州五师”横幅合影留念。州直党总支和师市党总支的综合、教育、卫生、政法等各党支部的党员在一起交流援疆工作心得体会。湖北援疆干部、博州旅游局副局长肖良成表示,通过这次主题党日活动,进一步增强了做好旅游援疆的信心和决心,博州有独特的旅游文化资源,通过持续发力,可以促进博州乃至丝绸之路沿线旅游产品开发,通过互动共赢,可以推动鄂博旅游文化产业新发展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:千里之外的骑行者
下一条:五师工作队参加八十七团“民族团结一家亲”暨草原牧民运动会

关闭