湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北在博投资企业有力带动本地就业

2017年06月11日 08:15    点击:[]

 

新疆金鑫昱纺织有限责任公司是由湖北孝棉实业集团有限责任公司在博乐市投资的纺织企业,湖北孝棉实业集团公司是中国棉纺织协会副会长单位、湖北省优秀企业、孝感市重点骨干企业、湖北省农业产业化重点龙头企业,是集纺纱、织布、服装、房地产、建筑、酒店、典当的多元企业集团,并连续获得国家级“守合同重信用”企业、“全国棉纺织行业50强”、“全国纺织工业先进集体”等称号。

新疆金鑫昱纺织有限责任公司是2015年博州金三角工业园区招商引资企业,作为园区重点企业和打造新型纺织服装出口加工基地的龙头企业,该企业到2018年将完成建设40万锭棉纱项目(一期5万锭环锭纺,二期10万锭环锭纺、5万锭气流纺,三期10万锭气流纺、260台织布机,四期10万锭精梳精赛纺)。目前,该企业一期5万锭环锭纺项目已投产,吸纳劳动力400人;二期10万锭环锭纺、5万锭气流纺项目正在设备安装中,部分生产线已试运行,预计2017年7月完成安装并运行投产。随着该企业二期15万锭棉纱项目投产运行,预计今年吸纳劳动力将突破700人。

据了解,待该企业四期项目全部运行投产后,预计吸纳劳动力将达到2800人。待该企业在新疆运作成熟后,还将在纺织产业链延伸和原料订单种植加工上进一步发展,届时将吸纳更多劳动力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:西来之异境,世外之灵壤—新疆博州参展第九届华中旅游博览会 异域风情引参观者无限向往
下一条:千里之外的骑行者

关闭