湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省地质局局长朱厚伦到博州考察

2017年07月26日 10:56 汪厚云 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

7月20日,湖北省地质局局长朱厚伦一行来博州考察,看望湖北省援疆干部人才。

朱厚伦一行实地考察了解博州金三角工业园区花岗岩矿、石灰岩矿开发利用现状、矿业权配置等情况,调研了博州优势资源花岗岩和石灰岩储量、矿业权配置、资源开发利用等情况,并表示省地质局将发挥其地质勘探技术优势,为博州地质事业发展作贡献。州国土资源局有关负责人参加了调研。

在湖北省援疆工作前方指挥部,朱厚伦看望了援疆干部人才,详细了解了前方指挥部工作情况,他为湖北援疆工作18年来取得的成绩感到由衷高兴,对全体援疆干部人才不辱使命、奉献州师的无私品德表示由衷敬佩。他表示,将号召全省地质系统的干部职工,进一步学习湖北援疆干部人才热爱边疆、建设边疆的开拓奉献精神,促进新疆的社会稳定和长治久安。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省援疆工作前方指挥部看望慰问边防官兵
下一条:湖北省测绘地理信息管理局局长陈文海来博调研

关闭