湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省农科院来五师洽谈合作事项

2017年08月29日 17:29  湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

8月14日,湖北省农科院党委副书记、纪委书记刘杰一行来到师市,就与五师双河市合作成立现代农业产业研发中心事项进行洽谈,师市党委常委、副师长田文出席洽谈会。

田文代表师市党委对刘杰一行的到来表示欢迎,并指出,在近年来的援疆工作中,省农科院为师市现代农业发展输出了人才、资金与技术,为师市的农业科研创新、职工的增产增收等作出了突出贡献。师市将进一步借援疆东风,充分发挥省农科院的人才优势、技术优势和科技成果,以项目为纽带,以研发中心为平台,创新合作模式,共同搭建现代农业产业研发中心,开展多领域的合作,进一步推动现代农业取得新的成效。

刘杰表示,自对口援疆工作开展以来,湖北省农科院与五师双河市开展了多项育种和产业化推广工作,进一步拓展了援疆工作内涵,搭建了五师双河市与湖北省农科院合作互动的良好平台。希望双方进一步加强交流,抓紧抓好业务交流培训,把双方合作落实好,争取早出成果,早出效益。

刘杰一行还参加了五师举办的首届葡萄文化节活动,与博州党委副书记、省援疆工作前方指挥部总指挥冯伟进行了工作座谈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北潜江市代表团赴五师88团开展对口援疆活动
下一条:湖北省农业厅来州师考察农业产业援疆情况

关闭