湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北潜江市代表团赴五师88团开展对口援疆活动

时间:2017年08月29日 17:30 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

8月4日至8日,潜江市委常委、政法委书记黎喜斌率市直有关部门赴第五师88团开展对口援疆工作。

在援疆工作对接工作会议上,举行了潜江市捐赠88团90万元援助资金仪式。88团主要领导对代表团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,潜江对口支援88团以来,潜江市委、市政府在资金援疆、产业援疆、智力援疆等方面皆给予了强有力的支持,为88团经济社会持续健康发展、民族团结和谐稳定做出了贡献,全团各项事业取得了显著成效和长足进步。

黎喜斌表示,近年来,88团各项事业取得了新的可喜成绩,希望88团依托与温泉县同驻一镇区位优势,整合旅游资源,加强文化旅游产业的发展,与潜江一道,开拓创新、苦干实干,共同建设美好家园。

在疆期间,代表团参加了88团向阳花文化旅游节活动,考察了有“西部民兵第一哨”之称的88团卡昝边防哨所,专程看望慰问了潜江援疆干部、医生和“双结双促”结对亲戚尹利一家。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:冯伟赴省直部门和产业园区对接产业援疆工作
下一条:湖北省农科院来五师洽谈合作事项

关闭