湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

州交通运输局与湖北省交通运输厅鄂西高速公路管理处结对共建

2017年09月06日 16:08 肖春   点击:[]

8月23日,在博州交通局三楼会议室,博州交通运输局党组书记张梦帆与湖北省鄂西管理处党委书记钱兵共同签订了《新疆博尔塔拉蒙古自治州交通运输局与湖北省交通运输厅鄂西高速公路管理处结对共建协议》。

签约仪式上,张梦帆表示,目前,博州交通正处于“大发展”“大建设”的关键时期,任务重、时间紧、难度大。2016年底,鄂西管理处副处长陈骞臻被选派为援疆干部,支援博州交通建设。2017年,鄂西管理处第五养护站郑超等10人被省厅推荐支援博州交通建设,成为博州公路质量监督总站骨干力量。湖北省交通运输厅人才和技术支持可谓雪中送炭。通过对接与共建活动,在找好载体、丰富内容的基础上,使双方的人员、技术互动,将双方的结对共建机制长久固定下来。

博州交通运输局副局长陈骞臻着重从人员交流互动、岗位练兵、党建齐抓共建等方面对“结对共建方案”方面做了介绍。

钱兵转达了湖北省交通运输厅厅长何光中,向博州交通运输局领导的诚挚问候,感谢博州交通运输局对湖北交通援疆干部们在工作生活上的关心、支持和帮助。钱兵表示,此次来博,深切感受到“鄂博交通一家亲”的浓厚氛围,看到了博州交通人克难攻坚,在交通建设工作中取得的突破性的进展。希望能借此次签订“结对共建协议”的契机,发挥双方各自特长,在人才交往、技术交流、党建互动等方面互助共建,做深做细各方面工作,搭建桥梁,把结对共建落到实处。

钱兵一行慰问看望了湖北援疆交通干部、技术人员,深入交通重点项目现场,听取了技术人员关于工程进度、质量与安全控制等方面的介绍。双方表示,下一步将立足跨省结对共建,进一步扩大对接和交流,不断深化共建机制,助推交通事业迈步新台阶。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北卫生计生委:古尔邦节慰问结亲户 双结双促暖人心
下一条:黄石市党政代表团来阿拉山口市考察对接援疆工作

关闭