湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北卫生计生委:古尔邦节慰问结亲户 双结双促暖人心

2017年09月07日 11:49 李雪虹 州卫生计生委  点击:[]

古尔邦节期间,湖北省卫生计生委5位领导因工作原因无法来到新疆博乐,委托博州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴、副主任熊国平代表“双结双促”活动结对家庭慰问。

钱龙兴、熊国平相继来到博乐市青得里镇卫生院职工玛依拉家里、阿场科子里加尔村村委会支部书记姜娥丽进行亲切慰问,并送上湖北省卫生计生委领导张晋、阮力艰带来的慰问金500元。同时也送上节日的祝福和诚挚的问候,使他们深切感受到了远在湖北卫生计生委党组织的温暖和关怀。

此次慰问了博乐市、精河县、温泉县卫生医疗单位共5户结对家庭,送去慰问金共计2500元。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州党委副书记、湖北省援疆工作前方指挥部总指挥冯伟到州供销社调研提出四点要求
下一条:州交通运输局与湖北省交通运输厅鄂西高速公路管理处结对共建

关闭