湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

武汉市洪山区区长林文书来博乐调研对口援疆工作

2017年09月08日 12:24  湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

8月25日,武汉市洪山区区委副书记、区长林文书一行来到博乐市小营盘镇开展对口支援实地调研工作。

小营盘镇党委政府组织全体班子成员召开洪山区援助小营盘镇项目对接会。博乐市党委常委、小营盘镇党委书记苏布塔就小营盘镇基本情况、特色发展新路、基层组织建设、脱贫攻坚及历年来洪山区援助小营盘镇项目建设情况和今后的建议做了详细汇报。林文书一行对小营盘镇基层建设、班子配备、干部作风等多方面给予了高度的评价,并提出在今后的工作中要继续做好做强,全力支持小营盘镇的发展建设,实现两地结对工作越来越好。

林文书一行察看了洪山区2012年援建的小营盘镇吉祥社区、2017年援建的小营盘镇农牧民体育活动中心,了解了社区基本情况,参观社区工作环境、休闲娱乐场所等地,并在社区的红色影院观看小营盘镇自制党建短片《红沃土》及“民族团结一家亲”集体婚礼视频。

带着党组织的温暖与关怀,林文书一行来到小营盘镇“爱心妈妈”衣扎特·哈力曼、76岁老人艾买江等4户民族群众家,实地了解生产生活情况、思想状态,并结为“亲戚”。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:长江天山一脉牵 鄂博手足情相连--湖北省武汉市检察机关孙光骏检察长一行5人赴博乐市人民检察院走访调研对口援建工作
下一条:巩固“双结双促”成果 增进民族团结进步——湖北省援疆工作前方指挥部组织开展秋季走访慰问活动

关闭