湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

上海市援疆工作前方指挥部来博考察

时间:2017年09月08日 09:05 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

9月2日,上海援疆前方指挥部党委书记、总指挥、喀什地委副书记杨峥率队,来博考察对口援疆工作。

在湖北省援疆工作前方指挥部,杨峥一行参观了援疆工作展示厅,座谈交流了助力脱贫攻坚、产业援疆促进就业、旅游援疆产业发展、推进交往交流交融等方面的体会与做法。

杨峥表示,通过实地学习考察,感受到博州新一轮对口援疆工作以来发生的巨大变化,街道宽敞整洁,社会稳定和谐、群众安居乐业。湖北对口援疆工作18年取得了丰硕成果,特别是实践中形成的“多层全覆盖,有限无限相结合,互动共赢,双结双促”经验很有特色。上海援疆前方指挥部将认真贯彻落实党中央的治疆方略和援疆工作决策部署,按照“六个坚定不移”要求,学习兄弟省市经验,进一步做好援疆工作。

湖北省援疆工作前方指挥部党组全体同志参加座谈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省人社厅来州师考察对口援疆工作
下一条:自治州党委副书记、湖北省援疆工作前方指挥部总指挥冯伟到州供销社调研提出四点要求

关闭