湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省卫生计生委张晋书记一行到阿拉山口市考察卫生医疗单位

时间:2017年09月25日 10:06 来源:李雪虹 州卫生计生委  点击:[]

9月22日,湖北省卫生计生委党组书记张晋一行来到阿拉山口市妇幼保健院、人民医院考察,州卫生计生委党组书记、主任、钱龙兴、阿拉山口市副市长古丽加娜提、市卫生计生委党组书记木塔里甫等相关领导陪同。

张晋书记一行来到了阿拉山口市新建妇幼保健院工地,详细了解该项目工程进度。

随后,来到阿拉山口市人民医院,亲切看望湖北援博卫生医疗人员,并到远程医疗会诊室进行交流。

张晋书记说,现在援疆尤其是卫生计生援疆工作具备了得天独厚的优势。医疗卫生计生事业关乎千家万户,关乎群众切身利益,关乎国家长治久安,对改善民生、凝聚民心、维护社会稳定有着特殊重要的意义。作为医疗大省,发挥资源优势,做好卫生计生援疆工作,加快推进州卫生计生事业发展,我们湖北责无旁贷、义不容辞。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州加快推进援博新能源企业电能消纳工作
下一条:​博州公路质量安全监督总站湖北援博专家,对机场大道项目实体工程进行例行巡查

关闭