湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省工商局局长王永高率团来州师考察

时间:2017年09月27日 12:32 来源:   点击:[]

9月21日至22日,省工商局党组书记、局长王永高率团来博州和五师考察对口援疆工作,省援疆工作前方指挥部总指挥、博州党委副书记冯伟,博州党委常委居玛哈孜·哈德尔别克,五师双河市党委常委、副师长蒲林陪同考察。

考察团了解了博州五师工商局机构改革、人员构成等主要工作情况,以及贯彻落实全国工商系统对口支援新疆工商工作会议精神的工作汇报,参观了五师工商局、博州工商文化教育活动中心、维稳安保监控值班室,并赴基层县市局看望慰问工商干部,走访“双结双促”结对户。王永高表示,省工商局今后将按照湖北省委、省政府和国家工商总局要求,进一步深化对口援疆工作,与博州五师工商局加强联络,加强配合,加强交流,同时邀请博州五师工商局带上工作方案到湖北省考察交流。

冯伟对考察团的到来表示热烈欢迎,详细介绍了博州五师经济社会发展情况,感谢湖北省工商局、武汉市工商局对博州五师工商事业的资金支持、项目支持以及人才培养支持,希望两地工商系统多走动,互为借鉴,进一步加强更深层次的沟通和交流工作,推动双方各项事业再上新台阶。

考察期间,王永高一行与博州五师双河市工商局负责同志进行了座谈,并捐赠援疆资金100万元。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:荆州市党政代表团到五师八十九团对接援疆工作
下一条:湖北省启动卫生计生组团式援疆工作

关闭