湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省林业厅副厅长洪石来博调研

2017年09月27日 12:35    点击:[]

9月22日至23日,湖北省林业厅党组成员、副厅长洪石一行来博调研。调研组先后深入艾比湖湿地自然保护区、博州林业局视频监控和信息技术系统使用现场等地调研,与博州林业系统召开座谈会。博州副州长马合木提江·巴拉提参加座谈。

洪石说,对口援疆责任重大,使命光荣。通过援疆工作,省林业厅和博州林业局资源共享、优势互补、共同发展、交流交往,建立了深厚的感情。下一步,将继续在技术、人才培养、基础设施建设等多个方面加大力度,为博州林业事业的发展添砖加瓦,为博州的社会稳定和长治久安贡献力量。

马合木提江·巴拉提说,湖北省认真履行“湖北责任”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持顶层设计、高位推动,集全省之力、全省之智,用最好的资源、一流的标准,助力博州各项事业的发展。恳请湖北省林业厅进一步关心和支持博州林业事业的发展,促进湖北援疆工作再创佳绩。

会上,省林业厅向州林业局捐赠70万元援建资金。据悉,省林业厅此前已累计向博州林业视频监控和信息技术系统捐助资金160万元,援博干部先后对州林业系统280多名一线职工和管理人员进行了林业专业实用技术、森林资源保护管理等知识培训,组织协调120人分3次赴湖北进行专业理论培训,助力博州林业的发展和森林管护工作上了新台阶。

调研期间,洪石还到省援疆工作前方指挥部进行了工作交流。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:前方指挥部党组开展党风廉政教育日活动
下一条:湖北省农垦事业管理局局长朱汉桥到五师考察对口支援工作

关闭