湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

前方指挥部党组开展党风廉政教育日活动

2017年09月27日 12:35    点击:[]

为进一步加强援疆干部人才队伍监督管理,落实自治区反腐倡廉教育展览会议精神和省委常委、纪委书记王立山对援疆工作的纪律要求,9月26日,前方指挥部党组组织援疆党员干部人才开展党风廉政教育日活动。

参加活动的同志集中参观了五师反腐倡廉教育基地,听取了博州纪委办公室主任赵长城讲授的案例剖析,观看了自治区纪委今年7月拍摄的警示教育片。指挥部党组成员、专职干部,各工作队党总支(支部)书记、副书记、纪检委员,五师各团场分队支部书记、纪检委员,博州职院、黄冈中学五师分校、华师一附中博乐分校、博州人民医院负责人,以及州直、师直工作队部分副处级以上党员干部60余人参加活动。

活动期间,前方指挥部党组成员、干部人才处处长廖进军代表湖北全体援疆干部人才,向“三股势力”“两面人”发声亮剑,前方指挥部党组书记、总指挥冯伟给参加活动的同志上了一堂生动的廉政党课,同时对当前工作提出要求。

冯伟立足于党章党纪党规要求,紧扣新疆工作总目标和第六次全国对口支援新疆工作会议精神、湖北省第十一次党代会精神,结合博州五师援疆工作实际,从勇于担当、切实履行好各自责任,严格自律、切实加强党性修养,遵章守纪、切实筑牢纪律防线,给湖北援疆干部人才提出了明确要求。

冯伟强调,湖北援疆各工作队党总支、党支部,要切实履行全面从严治党,加强党风廉政建设的主体责任,教育引导援疆干部人才牢固树立“四个意识”,遵守各项纪律;各纪检委员要切实担负起监督之责,敢于监督、善于监督、主动监督,为援疆工作提供坚强的纪律保证。

冯伟希望,全体援疆干部人才要严格自律,遵章守纪,牢固树立纪律面前没有特区、纪律面前没有特权、纪律约束没有例外的意识,消除援疆纪律可以松一点的错误认识,从学习抓起、从援疆容易违纪的小事情管起,严守各项纪律,特别是政治纪律和反分裂斗争纪律,永葆清正廉洁的政治本色。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省中医医院院长涂远超一行访问博州蒙医医院
下一条:湖北省林业厅副厅长洪石来博调研

关闭