湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北援建精河县1:500基础测绘地形图项目开工

时间:2018年06月15日 16:31 来源:县国土资源局 县国土资源局  点击:[]

2018年6月11日,由湖北省测绘局测绘工程院承担的大河沿子镇、托里镇周边居民点及工矿用地1:500基础测绘项目外业测量工作全面展开。

大河沿子镇、托里镇周边居民点及工矿用地1:500基础测绘项目系湖北援建项目,测绘面积6平方公里,2018年6月11日开展,至8月30日完成全部测绘作业。项目完工后,可为我县提供138副标准图副,对我县大河沿子镇和托里镇的村镇地籍调查、村镇规划、污水处理、富民安居、旧城区改造、基础设施建设、旅游设施建设、社区管理、税收稽查、应急管理、等领域提供详实的基础数据。


上一条:州交通运输局、博尔塔拉路政海事局派专人前往湖北学习参观
下一条:湖北民企产业援疆项目组团来博考察

关闭