湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

州交通运输局、博尔塔拉路政海事局派专人前往湖北学习参观

时间:2018年06月18日 18:10 来源:郭巍 州交通运输局  点击:[]

6月16日,博州交通运输局和博尔塔拉路政海事局组成的学习小组在交通局副局长陈骞臻率领下,顺利完成在湖北的学习和考察任务返回博乐。

在自治区交通运输厅安排下,博州交通运输局、博尔塔拉路政海事局共5人组成了学习小组,作为第三批赴内地学习人员,参加了由交通部安排的“《2018年全国治理车辆超载超限工作要点》暨车辆运输车惩戒政策宣贯陪训班”的学习。学习结束后,经援疆干部、州交通运输局副局长陈骞臻联系,与会学员参观了湖北交通运输厅鄂西高速公路管理处、湖北交通运输厅高速公路路政执法总队鄂西支队第五大队。通过学习参观,学员们普遍感觉增强了关于路政管理和执法工作的认知和经验,增长了见识,获得了满意的学习成果。

州交通运输局副局长陈骞臻表示,通过学习,我们认识到了内地路政管理和执法工作比较超前,回去后要充分转化学到的成果,看齐先进,弥补不足,结合本地特点,把工作做得更加扎实,让博州车辆超限运输治理及路政管理标准化建设再上一个新台阶。

图为6月15日,博州交通运输局、博尔塔拉路政海事局赴湖北学员参观湖北交通运输厅鄂西高速公路管理处。

 

 


上一条:2018年湖北省对口支援博州首批援博资金到位20587万元,已下拨19706万元
下一条:湖北援建精河县1:500基础测绘地形图项目开工

关闭