湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省农业科学院院长焦春海来五师对接援疆工作

时间:2018年07月02日 12:17 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

 

6月28日,湖北省农业科学院院党委副书记、院长焦春海带领相关专家一行6人到五师双河市对接援疆工作。

在《第五师双河市农业与二三产业融合发展规划2018-2025》项目评审会上,焦春海作为评审组组长对该规划进行了科学论证,五师副师长田文主持评审会。

当天进行的工作对接座谈会上,师市科技局、援疆办、农科所、农发集团、金博种业等相关单位负责人参加座谈交流,援受方就深入推进援疆工作及科技合作进一步交流。师市农业局介绍了第五师团场综合配套改革的相关情况,恳请就此契机湖北省农科院加大科技援疆力度,为五师农业发展出谋划策。

焦春海表示,湖北省农业科学院党委高度重视援疆工作,将在兵团改革新形势下抓住新机遇,深度推进新合作,并优化资源配置,强化合作创新。

焦春海一行还专程到省援疆工作前方指挥部,与总指挥、博州党委副书记冯伟就援疆工作交换了意见。


上一条:廖晖: “援疆是我一段充实美好的经历”
下一条:实施结对帮扶 助力卫计援疆

关闭