五师召开援疆干部人才中期轮换欢送大会-博尔塔拉政府网
湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

五师召开援疆干部人才中期轮换欢送大会

时间:2018年08月09日 18:26 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

8月5日,兵团五师双河市召开湖北省第七批(师市第三批)援疆干部人才中期轮换欢送大会,师市党委副书记、师副师长谢映周参加会议并讲话,师市党委常委、师副师长、前方指挥部副总指挥杨爱东、李成盛参加会议。

谢映周代表师市党委对广大援疆干部人才一年多来的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢和由衷敬意。他说,一年半来,广大援疆干部人才牢记使命,勇于担当,不负重托,奋发有为,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安工作总目标,聚焦履行兵团职责使命,努力当好社会稳定的维护者、改革发展的推动者、合作交流的联络者、先进理念的传播者、民族团结的促进者,以昂扬进取的精神状态、扎实过硬的工作作风、优异突出的业绩表现,得到了湖北省委、省政府和兵团党委的充分肯定,赢得了师市干部职工群众的一致认同和广泛赞誉。

会议指出,援疆干部人才强化使命担当,坚决与“三股势力”作斗争,发挥了反恐维稳的尖兵作用;主动谋划作为,在就业培训、产业支撑、住房保障、贫困大学业生帮扶等方面予以支持帮扶,在脱贫攻坚上当先锋;加强对接协调,在团场综合配套改革、维稳戍边、招商引资等师市重点工作中敢于担当、主动作为,当好了改革发展的干将;突出引领示范,在人才培养中当帮手;着眼凝聚人心,在民族团结上当模范。倾力作为、倾情奉献,为师市聚焦新疆工作总目标提供了新动力。

会议要求,下一步,师市对口援疆工作要在现有工作模式的基础上,进一步展开思考,思考如何借助湖北省的对口援建进一步推动五师双河市的发展。师市党员干部要以担当精神、奉献精神和进取精神,积极谋划、主动思考,扎实开展好对口援疆工作,实现党中央对对口援疆工作部署的殷切希望。

会上,师市向援疆干部人才颁发了援疆纪念奖章,援疆干部人才及受援单位代表进行了交流发言。


上一条:博乐市党政代表团赴武汉市对接援疆工作
下一条:潜江市党政代表团来八十八团考察对接援疆工作

关闭