博乐市党政代表团赴武汉市对接援疆工作-博尔塔拉政府网
湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

博乐市党政代表团赴武汉市对接援疆工作

时间:2018年08月09日 18:27 来源:   点击:[]

7月29日至8月5日,博乐市党委副书记、市长阿西克特率团赴武汉市考察学习、对接援疆工作。武汉市委副书记、代市长周先旺,市委副书记、常务副市长陈瑞峰会见了代表团一行。

周先旺对博乐市党政代表团来汉考察表示热烈欢迎,表示武汉、博乐两市结对以来交流频繁,希望两市能够如亲戚般常走动,常来往。武汉市将继续强化产业援博、教育援博、医疗援博,深化汉博两地交流合作,构建全方位、多层次、宽领域的对口援博工作格局。

阿西克特代表博乐市党委、政府及全市各族群众对武汉市多年来的支持援助表示诚挚感谢,恳请进一步加强多层全覆盖、产业援博、旅游援博等工作,推动援受双方的合作进一步深入。

对接期间,武汉市政府组织5家市直单位、34家企业召开了“对口支援博乐市招商引资对接洽谈会”。洽谈会现场,扬子江汽车集团有限公司、武汉创新环保工程有限公司、武汉攀升鼎承科技有限公司、东方神马实业(武汉)有限公司、火凤凰农商互联科技(湖北)有限公司、武汉非遗文化传播有限公司等6家企业与博乐市人民政府签订了战略合作框架协议。

考察团一行先后进行了城市建设管理、城投融资管理、产业对口援博、旅游规划发展、支援多层全覆盖等方面的考察学习活动。走访了武汉市城管委、国土规划局、经信委、城投集团、光谷集团、地产集团,武汉经济技术开发区、蔡甸区、盘龙城经济开发区等单位;对接了武汉攀升鼎承科技有限公司、中欧班列中心站、扬子江汽车集团有限公司、爱帝集团有限公司、武汉创新环保工程有限公司;考察了武汉园博园、黄陂区全域旅游、中山大道改造工程、武汉礼物店(粤汉码头)、武汉两江四岸景观与旅游功能提升工程等。


上一条:博州地震局召开湖北省地震系统对口援疆工作座谈会
下一条:五师召开援疆干部人才中期轮换欢送大会

关闭