博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市人民政府党组召开党组会集中开展发声亮剑活动

时间:2017年11月13日 11:03 来源:吕飞 吴忠梅   点击:[]

2017年10月18至24日,党的十九大在北京胜利召开,博乐市人民政府党组多次组织召开党组会议全面深刻学习党的十九大精神。按照自治区、自治州和市党委关于结合党的十九大精神,常态化开展发声亮剑活动的要求,市人民政府党组召开党组会议集中开展发声亮剑活动。会议由市委副书记、市长阿西克特主持并带头结合党的十九大精神发声亮剑,副市长艾买提江·马木提、哈力比亚提·斯拉木汗也分别在会上结合十九大精神,进行发声亮剑。政府党组班子全体成员及办公室全体干部职工参加了此次会议。

阿西克特市长说:习近平总书记在十九大报告中指出,严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动,确保国家长治久安、人民安居乐业。我们要按照以习近平总书记为核心的党中央“依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富强、文明进步、安居乐业的社会主义新疆”治疆方略,坚定不移把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任来抓。在当前形势下,发声亮剑就是表明态度。我将继续坚持不懈学习党的十九大精神,坚决拥护、维护习近平在党中央、在全党的核心地位,始终向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚定不移聚焦总目标,维护新疆社会稳定和长治久安,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态落实好中央、自治区的各项决策部署,落实好自治州和市党委的各项工作要求,以真抓实绩向党和人民交上一份满意的答卷。

艾买提江副市长说:党的十九大胜利召开,为我们在未来的时间里如何继续深入贯彻总目标指明了方向、坚定了信心。十九大报告中指出“当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻”。我们维吾尔族领导干部要坚决站在反分裂斗争的最前沿,公开自己的政治立场,公开自己的认识观点,公开自己的态度决心,不含糊、不暧昧,直面问题、解决问题,带动维吾尔族群众感党恩、听党话、跟党走,切实肩负起维吾尔族领导干部的政治责任和担当。

哈力比亚提副市长说:习近平总书记在十九大报告中指出:“更加自觉地维护我国主权、安全、发展利益,坚决反对一切分裂祖国、破坏民族团结和社会和谐稳定的行为。”十九大报告提出的目标给了我无穷的动力,作为一名哈萨克族党员领导干部,我将认真学习贯彻党的十九大精神,切实用精神武装头脑、指导实践、推动工作。

阿西克特市长要求,政府党组和政办干部职工要始终坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻保持对党忠诚,自觉树立“四个意识”,在大是大非问题上始终做到头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定、敢于亮剑。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市全面推进食用农产品合格证统一加贴
下一条:博乐市农水局积极开展“三品一标”认证补贴工作

关闭