博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

州住房公积金管理中心驻西郊社区“访惠聚”工作队组织农牧民夜校活动

时间:2018年04月14日 13:45 来源:娜非赛 博州住房公积金管理中心驻西郊社区“访惠聚”工作队  点击:[]

4月12日晚8:30,州住房公积金管理中心“访惠聚”工作队和西郊社区工作人员组织辖区居民20余人开展农牧民夜校活动。

第一书记马莹为辖区居民详细讲解党的十九大精神、创业担保贷款政策、新修订的计划生育条例。工作队队员娜非赛教大家学国语、唱国歌。课堂上,大家学习态度很积极,认真记学习笔记、学习每个词语、每个句子,教室中回荡着雄壮有力的国歌声。课后还给每位学员布置了作业。

工作队通过征求学员意见、认真备课、分类施教,挖掘学员兴趣所在,不断提高农牧民夜校的办学质量,逐步实现居民群众由“要我学”向“我要学”转变。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市青得里卓南村妇女第一次代表大会顺利召开
下一条:博乐市第五中学举办首届教师基本功大赛之粉笔字比赛

关闭