博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

国旗下的宣讲:全民国家安全教育日 博州人社局、南城社区干部在国旗下发声亮剑

时间:2018年04月15日 19:33 来源:杨朝霞 州人社局  点击:[]

 

图为博乐市南城社区4月15全民国家安全教育日升国旗现场

为了进一步树立 “国家安全依靠人民,国家安全服务人民”的良好意识。4月15日,博乐市南城社区举行了全民国家安全教育日升国旗仪式,博州人社局驻南城社区“访惠聚”工作队、博州人社局全体干部、南城社区干部群众共330余人参加。

图为博州人社局局长朱晓明在国旗下宣讲

图为博州人社局干部郭向玲在国旗下发声亮剑

图为博乐市南城社区干部李建华在国旗下发声亮剑

升旗仪式结束后,博州人社局局长朱晓明就什么是国家安全、在工作和生活中破坏国家安全的行为有哪些、我们要怎样维护和捍卫国家安全向干部群众进行了宣讲;博州人社局干部郭向玲和南城社区干部李建华主动发声亮剑,二人均表示:作为党员干部,要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央,充分发挥党员干部的带头作用,坚决抵制“三股势力,维护民族团结,维护社会和谐稳定,进一步提高认识、统一思想,以实际行动团结一心维护社会稳定,为实现社会稳定和长治久安的总目标添砖加瓦!

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:人人争当志愿者 ——博乐市南城社区开展社区环境卫生大整治活动
下一条:博乐市青得里卓南村妇女第一次代表大会顺利召开

关闭