阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市:开展全面从严治党主体责任述责工作

2017年09月07日 18:18  州纪委  点击:[]

近期,阿拉山口市集中43家签订党风廉政责任书的单位主要领导,开展主体责任述责工作,要求各单位主要领导书面向市党委、市纪委汇报。

各部门单位领导通过主体责任述责报告,对上半年开展“学转促”专项活动,党风廉政建设情况,反腐败、加强党纪党规学习情况,“小金库”回头看工作情况,落实自治区维稳总目标情况进行总结。

市纪委书记赵大文就突出主责主业,深入推进反腐倡廉建设工作做出指示,要求各单位通过加强党风廉政建设,严格要求自己,努力坚守清正廉洁本色,严格地遵守党的各项纪律要求,严格执行中央八项规定。

各部门单位领导表示,在撰写主体责任述责情况报告的过程中,通对当前工作中存在的问题进行深刻分析,为今后认真贯彻落实党风廉政建设要求,强化党风廉政建设和反腐败工作起到了指导作用。并表示今后要加强理论学习,增强履职能力,严明党的纪律、加强作风建设,坚决惩治腐败,不断提高党风廉政建设和反腐败工作科学化水平。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市公安局积极开展校园安全检查
下一条:阿拉山口市推进城市基层党建 巩固群众基础

关闭