阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市公安局积极开展校园安全检查

2017年09月08日 11:06 范亚南 州公安局  点击:[]

为进一步抓好秋季开学期间各项安保措施落实,确保辖区内中小学、幼儿园的安全,创造良好的教学环境,9月3日,阿拉山口市口岸边防派出所组织民警对辖区中小学、幼儿园开展校园安全检查。

检查中,民警对校园内视频监控、X光检查仪、安全通道、幼儿娱乐设施、电线电器设备等逐一进行安全检查。对检查中发现的问题能立即整改的,责令学校负责人现场整改,并要求学校严格落实校园安全防范措施,严格门卫值守制度,加强对校园出入人员的登记,切实保障学校公共财产及学校师生的安全。

通过此次检查,及时消除了校园内部安全隐患,为全体师生营造了一个安全放心的工作学习环境,确保了辖区安全稳定。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:突破三大瓶颈,引智聚才促发展
下一条:阿拉山口市:开展全面从严治党主体责任述责工作

关闭