阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市水利局连夜抢修天山街与准格尔路交汇处供水管道

时间:2018年03月14日 10:49 来源: 阿拉山口市政办  点击:[]

3月12日下午18:00时,位于天山街与准格尔路交汇处DN300供水主管道突然爆裂跑水,造成该区域无法正常用水。在此紧急情况下,市水利局立即组织市供水公司员工进行抢修。

为确保天山街与准格尔路区域各行各业生产、生活正常用水,抢修人员冒着狂风细雨坚持作业,雨水、污水湿透了抢修人员的衣裳,经过抢修人员连续奋战32个小时,爆裂的供水管道终于在3月14日凌晨2:00点被及时修复,恢复了该区域的正常供水。

一线供水人不怕苦,不怕累的精神,体现了“服务至上、效率优先”的工作理念,展示了“应急迅速、敬业爱岗”的风采。

   

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市教育局开展春季爱国卫生运动
下一条:阿拉山口市农林畜牧兽医局组织开展“3·12植树节”宣传活动

关闭