精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县人社局组织党员干部职工参观博州纪委精河工作基地

2017年08月13日 11:21 崔谢伟 精河县人社局  点击:[]

 

 

 

为深入了解家、国家、民族的之间互持关系,8月11日精河县人社局全体干部职工到博州纪委精河工作基地参观“家和万事兴"家规家教家风主题展活动,大家认真听取了讲解员的讲解,观看了史上第一大家、近代家族、现代小家的家规家教家风。让党员干部们在内心深处受到了触动,了解到了人无私的伟大。

通过参观学习,使我们知道了家教家风并不只是血缘来体现,家可以超越血缘、超越民族超越地区,只要心中有爱,哪里都有亲人,哪里都是家。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜看望慰问受灾群众
下一条:精河县环保局召开学习安全生产电视电话会议精神暨安全生产工作动员部署会议

关闭