精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县环保局召开学习安全生产电视电话会议精神暨安全生产工作动员部署会议

2017年08月13日 11:05 符龙龙 精河县环保局  点击:[]

8月12日上午精河县环保局召开工作会议,会议由环保局局长邵志敏主持。会上,邵志敏同志带领全体干部职工一起学习了《自治区雪克来提主席在国务院安委会巡查反馈会暨自治区安全生产电视电话会议上的讲话精神》(2017年7月29日)、《自治区雪克来提主席在自治区安全生产工作电视电话会议上的讲话精神》(2017年8月11日)及《自治区安全巡查工作制度》,并就安全生产工作再次进行了安排部署。

通过学习,我局干部职工清醒认识到了当前安全生产工作面临的复杂严峻形势。安全生产关乎每个人的生命财产安全,不能存在侥幸心理,我们在工作中不能捻轻怕重,必须扎实做好安全生产工作,在岗位上履行好自己的职责,必须把安全生产工作做实做好,保证大事小事都不出。最后,邵志敏同志对我局安全生产工作再次进行了安排部署:1、全体干部职工要在思想上高度统一;2、监察大队要定期对各企业进行检查,并要求各企业做好安全生产工作;3、各科室工作人员要对每间办公室进行细致检查,及时处理各种安全隐患。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县人社局组织党员干部职工参观博州纪委精河工作基地
下一条:精河县受灾群众自发升国旗

关闭