精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

扶贫助残 我们是兄弟

2017年08月13日 12:00 孙天罡 精河县住建局驻茫丁乡蘑菇滩村工作队  点击:[]

博州精河县住建局“访惠聚”工作队帮助蘑菇滩村村民朱永远、杨忠元两位残疾困难户解决生活保障问题。经工作队成员多方帮助联系给他们购买养老保险,并每月可以领取300多元生活费。目前工作队还联系县残联为朱永远联系盲人按摩培训班,实现他盲人就业的梦想。茫丁乡蘑菇滩村村民朱永远热泪盈眶的说:“如果没有住村工作队成员的帮助,我也没有这么好的今天,真诚的感谢县住建局“访惠聚”住村工作队全心全意的帮扶我们残疾人,使我们残疾老有所养,老有所医,这是我一辈子也没有想过的好事。”

“访惠聚”活动开展以来,蘑菇滩村工作队在工作中践行真心访民情、真干惠民生、真情聚民心,使“访惠聚”活动见成效、结硕果,得民心、聚人心。工作组把脱贫攻坚和结对帮扶工作摆在首位,真正为民办实事、解民忧。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县市场监管局认真学习贯彻自治区安全生产电视电话会议精神
下一条:精河县审计局组织开展“全民健身日”活动

关闭