精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县市场监管局认真学习贯彻自治区安全生产电视电话会议精神

2017年08月13日 12:34 于新辉 精河县市场监管局  点击:[]

8月12日上午,精河县市场监管局组织全体干部职工认真学习贯彻落实自治区安全生产电视电话会议精神。

会上,局党组副书记、局长杜雪峰传达了自治区副主席雪克来提·扎克尔在国务院安委会巡查反馈会暨自治区安全生产电视电话会议上的讲话精神。同时,就近期安全生产工作进行了部署。

会议要求,牢固树立安全生产红线意识。对涉及市场监管职能方面安全生产工作的情况要及时了解,掌握清楚,将安全生产的工作抓牢、抓实。严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”。同时,要求全局执法人员进一步增强安全生产意识,切实做好自己工作范围内的安全工作,把安全工作意识作为一切工作的前置要求,切实抓好内部安全隐患大排查工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:托里镇永集湖村持续开展发声亮剑活动
下一条:扶贫助残 我们是兄弟

关闭