精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

博州审计局局长张自贤赴精河县审计局调研

2017年09月13日 10:40 郝帅 精河县审计局  点击:[]

2017年9月11日上午,博州审计局张自贤局长一行3人来到精河县审计局,对精河县“8·09”地震救灾捐赠款物及灾后重建跟踪审计情况进行专题调研。

会上,精河县审计局局长谢明林同志详细汇报跟踪审计工作进展情况,包括灾后重建项目工程实施情况、目标任务完成情况及救灾资金拨付、管理、使用情况等。张自贤局长充分肯定了精河县审计局近期跟踪审计工作成效,并对下一阶段工作提出三点要求:一是精心谋划,突出工作重点,要密切关注重建工程建设、资金运行情况,确保审计工作质量。二是强力推进,合理使用审计力量,加快审计工作进度,按时按质完成审计任务。三是认真总结,及时发现和总结跟踪审计工作中的好经验、好做法,不断提升审计水平。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县司法局举办消防安全知识讲座
下一条:棉花丰收在望 棉农喜摘新棉

关闭