精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县茫丁乡城关村双语学习十九大精神

时间:2017年11月13日 10:22 来源:刘曜彰 博州博河流域管理处驻精河县茫丁乡城关村工作队  点击:[]

11月7日-8日,精河县茫丁乡城关村结合“一村一月一活动”,以传达学习十九大精神为主题,利用2天时间组织群众分两个批次,使用维吾尔语和汉语详细传达学习党的十九大精神。活动由第一书记郭木苏荣主持,自治州人大副主任、工作队队长尤力瓦斯·巴吐尔、精河县政协主席吐尔逊·托呼提参加了学习并做重要讲话,村党员、积极分子、村民群众等150余人参加了学习。

活动由党支部书记道会明和村委会主任肉孜买买提·那买努原文传达学习了党的十九大报告,并就十九大报告新提法新举措四十个具体内容进行了详细解读。

尤力瓦斯·巴吐尔强调,要将思想认识统一到党的十九大精神上来,坚定不移用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚力,领会好十九大报告的核心要义,在学懂、弄通、做实三方面下功夫,全村还要进一步营造学习宣传十九大精神氛围,积极发挥党员及相关代表作用,把学习成效贯穿各项工作活动始终。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县2017年湖北省援建资金4119万全部到位
下一条:精河县文体广新局开展“十九大读物进农村”捐赠活动

关闭