精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县茫丁乡棉花补贴发放工作有序进行

时间:2018年01月14日 09:23 来源:何新兰 精河县茫丁乡  点击:[]

1月12日,精河县茫丁乡城关村农经员邢燕,早上一上班就带上城关村2017年棉花票据到财政所进行票据的核对,核对内容依据“自治区棉花目标价格改革信息平台系统”上传的销售产量数据,核对包括姓名、亩数、公斤数、单产等多项内容。

农经员邢燕说:“我们村今年有129户种植棉花,面积达3381.22亩,我前面收集票据、统计、核对公斤数都是等到大家都下班了,一个人安安静静的整理,确保数据没有错误”。

精河县茫丁乡负责棉花补贴的专职人员善·曹乐明说:“为了棉花补贴能够顺利发放,前期我们做了很多准备工作:票据的收集,公斤数的合计,查询信息是否上传等等,现在每天预约1、2个村来审核,让大家都不用等,工作还能有序开展。”

据了解,截止目前,精河县茫丁乡棉花补贴核对工作自1月7日开始,已有8个村核对完毕。第一批发放补贴的范围为2017年9月1日至10月31日24点前“自治区棉花目标价格改革信息平台系统”上传的销售产量数据,2018年1月31日为交售信息统计截止时间,第一批棉补贴标准为0.5元/公斤。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:新时代、新气象、新变化丨棉花供给侧联盟让钱袋鼓起来
下一条:土地流转让村民成“收租人”

关闭