精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

州政办督查组到精河县开展放管服改革工作专项督查

时间:2018年04月16日 09:53 来源: 精河县政府办公室  点击:[]

4月15日,由自治州政府副秘书长、办公室主任李鸣豹带队,组成放管服改革专项督查组,对精河县进行为期一天的专项督查工作,精河县委常委、常务副县长陈新博、县政府副县长阿米娜·阿不都热依木,相关部门领导及工作人员参加了此次专项督查。

座谈交流会上由阿米娜·阿不都热依木代表精河县人民政府对放管服改革作简要汇报;随后督查组查阅了纸质档案和网站公开情况,并当场反馈存在的问题,对后期工作的开展给予详细指导;随后考察组在陈新博的带领下来到精河县大河沿子镇便民服务大厅,了解大厅建设、窗口设置、工作开展等情况;最后李鸣豹强调精河县务必高度重视放管服改革工作,认真学习相关文件、会议精神,进一步把简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深推进,努力为群众生活及办事增便利。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“全民国家安全教育日”主题宣传讲座进农牧民夜校
下一条:温泉县“放管服”改革考察学习组赴精河县交流学习

关闭