精河县与荆门市科技局召开科技工作对口支援合作对接座谈会-博尔塔拉政府网
精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县与荆门市科技局召开科技工作对口支援合作对接座谈会

时间:2018年08月08日 11:08 来源:赵世霞 精河县科技局  点击:[]

8月5日下午,在精河县党政代表团考察后,按照精河县商贸考察团日程安排,各部门进行对口对接,精河县科技局副局长赵世霞来到荆门市科技局(知识产权局)进行相关事宜的对接。在荆门市科技局安排下,双方召开了科技工作对口支援合作工作座谈会,会议由荆门市科技局局长梁实同志主持,该局在家班子成员、科室负责人参加了会议。

座谈会上,荆门市科技局局长梁实同志介绍了荆门市2018年科技工作开展情况、存在问题及下一步工作思路,精河县科技局副局长赵世霞介绍了目前精河县科技工作现状,并提出了科技援疆工作需求,向荆门市科技局呈送了邀请函,希望该局主要领导带队实地考察精河县科技工作情况。随后,双方结合实际,对“十三五”期间科技工作对口支援方案及2018年度具体支援方向和重点进行了明确和调整,力促科技援疆工作落到实处。会上,梁实局长对精河县提出的科技需求讲了自己的看法,并表示,在双方共同努力下,必定将科技、知识产权对口支援工作落到实处。期间,双方就去精河县实地考察对接的相关事宜形成共识。


上一条:精河地震一周年丨砥砺奋进兴家园 灾后重建感党恩
下一条:精河县与荆门市科技局签订科技工作对口支援合作协议

关闭